Суждены друг другу

Мы  сУждены  друг  другу
Мерцанием  Вселенных,
Велением  Создателя
И  радостью  Творца,
Лучами  Солнца  ясного,
Ручьями  вод  весенних
И  счастьем  многомерным
С  началом  без  конца.

Мы  встретились  не  рано,
Мы  встретились  не  поздно,
Когда  нам  было  сУждено,-
Свершились  чудеса.
Дорожкой  нежно-трепетной,
Сияющей  и  звездной
Умчались  наши  души
В  просторы-небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.