Одним лишь?..

Овал  лица,
Судьбы  молящий  взор.
И  тень  отца  - 
Смятения  путанный  узор.

Зрачки  иллюзией  полны,
И  сладкий  шёпот  под  Луной...
Но  ощущения  верны:
Не  смею  спорить  я  с  Тобой!

Нетленный  стан  - 
И  два  крыла  над  Взглядом.
Сердца  -  орган:
Полны  тризвучьями  -  нарядами.

Но  в  звуке  -  страх.
Вдвоём  -  и  дрожь  по  телу.
А  в  правде  -  прах  - 
Целует  -  Дышит  -  смело.

Откуда  знает  всё  Она?
О,  как  дерзко  и  нерушимо!..
Не  просыпаясь  ото  сна,
Уверена:  Одним  любима.


Рецензии