Жизнь
пронзивший свод.
Последний акорд,
и все потушило!
На грянет во тьме
последний из тех,
кто снова за свет
будет биться!
Держа в рукаве
серебряный меч
и гордо скакать на коне!
Не глуп,и ни слаб
И даж не дурак.
Его в стены гроба
жизнь заточила!
И нет этих стрел.
Серебряный кол
Остался молчать до рассвета!
Немые года,
И люди тогда
Не верив в судьбу
все спешили...
И меч этот был
у тех кто забыл
Зачем их жизнь сотворила!
Свидетельство о публикации №108123003954