Накануне праздника с верой и надеждой

Накануне Нового года -
Стоит верить ,и  стоит  ждать,
Что привалит счастье в костюме 
И не надо больше искать.

Надо верить - может сегодня.
К тебе любимый придёт.
Обнимет тебя легонько,
Поцелует , к себе прижмёт.
Глаза его скажут "Здравствуй!
Вот я и бери меня!"
Ты улыбкой его обогреешь,
Поднесёшь бокал вина.
Нет , не так - "всё" это шутки !7
Он скажет тебе :- ПРОСТИ1
Что не принёс подарка.-
Да,Чёрт меня понеси!"
"Сегодня же праздник, знаешь?"-
Ты скажешь ему в ответ...
"Сейчас моя .дорогая. -
Где мой большой пакет?"
"Не надо уже суетится-
У меня. всё готово давно!
Подарок? Не синяя птица...
Был бы Ты, а другое7 мне всё равно."

Но вот уже скоро 12 -
Ты грустно стоишь у окна,
Он идёт к твоему подъезду!
Значит в праздник - ты не одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.