Никто
Чужой совсем,
Совсем чужой.
И все что было нам дано
Ушло в неведомую даль,давно.
Не ты со мной,
Не я с тобой.
А между нами города.
Я не скажу тебе "родной",
А ты- "любимая!"
И дождь немой
Мне скажет -стой!
Нахлынут воспоминания...
Но кто-то за моей спиной,
Мне скажет- до свидания!
И я дрожащую рукой
Отпущу страдания.
Он скажет- я ушел к другой!
А я буду ждать тебя заранее...
Свидетельство о публикации №108123003907