Давайте слушать тишину

Давайте слушать тишину,
Внутри внимая измененьям,
Подарим на одно мгновенье
Покой и сердцу и уму...

Без суеты, без мыслей вслух,
Наедине с собой и с Богом,
Молитва – это так немного,
Но от нее окрепнет дух...

Давайте помнить смертный час,
Чтоб быть готовым встретить вечность,
Чтоб не объяла нас беспечность,
Жить в Боге, чтобы Он жил в нас...

Давайте всем и все простим,
Терпеть стараясь искушенья,
Благодаря за все лишенья,
И Бог простит и нам и им...

Дай Боже веры и любви,
Даруй мне слезы покаянья,
Дай сил пройти все испытанья,
Помилуй и благослови.


Рецензии
Какие светлые стихи, радуют душу!
Спасибо!

Антон Глазунов   31.12.2008 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик...
Потом подпишу к этим стихам аккорды, т.к. изначально это песня :)

Левицкий Руслан   04.01.2009 01:46   Заявить о нарушении