Бывают точки не возврата

Бывают «точки не возврата»,
Бывают «линии запрета»,
Преграды типа «на фиг надо»,
Надежды типа «скоро лето»,

Упорство вида «полюбому»,
И приступ лени «завтра может?»,
Ненадобность «отдай другому»,
И муки ада «совесть гложет»...

Есть вдохновенье «с музой этой»,
Есть озарение «без солнца»,
Бывает радуга «без цвета»,
И жизнь «сквозь розовы оконца»,

Есть слезы, что «без утешенья»,
Есть счастье «радость без причины»,
Полеты есть «без продвиженья»,
И есть пол шага «до вершины»...

Бывает время «по секундам»,
И годы жизни «понапрасну»,
Порыв души «тщеславным бунтом»,
И понимание «не ясно»,

Общенье с избранными «фильтром»,
И уважение «взаимно»,
Есть измеренье жизни «литром»,
Бывает что тебя… «обидно»...

Пускай стремления «по кругу»,
Пусть путь «падение к падению»,
Пусть нет подсказки «помощь друга»,
И нет уж сил к «сопротивлению»,

Всегда услышит глас - молитву,
Всегда утешит благодатью,
Всегда поможет выиграть битву,
Единый в лицах трех Создатель.


Рецензии
Руслан, ОЧЕНЬ!!! Так прекрасно и главное в точку подобранные слова…просто поразительно…. Нигде не споткнулась)))) и со всем согласна.)))
С Наступившим, с уважением, Галя.

Аксёнова   03.01.2009 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галя!
Очень рад, что понравилось :)
Вас тоже с наступившим и наступающими! :)

Левицкий Руслан   04.01.2009 01:44   Заявить о нарушении