Пыль и отсвет

Возвращаясь  к  истокам,  назад,  -
Я  один  только  миг  вспоминаю...
Когда  больше  нет  слов,  что  сказать,  -
К  Твоим  пыльным  губам  прикасаюсь.

Пыльным,  с  дороги,  от    боли,  без  сна...

Когда  мысли  плывут  от  меня,
И  дыханье  прерывисто  скачет,  -
Вспоминаю  твой  отсвет  любя,  -
И  в  Тебе  -  Моё  -  сердце  заплачет...

В  тишине  грохоча,  завернувшись  в  тень  Света...


Рецензии