Падение вверх?..

Трепещет  звук.  Тонет,  прерываясь,  всплывает...
Читаю  ароматы  Вечности  глазами  в  душе.
Нет  души!..  Есть  белый  свет...  Слепящий,  горячий,  -  Фантазия.

Волна  светится,  извиваясь.
Нет  ветра...  есть  стон.  Течёт,  клонясь  под  грузом  обличия...
Вникаю  в  глубь  ощущения,  задевая  ресницами  разницу.

В  мыслях  меня  -  нет.  В  стонах  -  я  чужая.  Я  -  Пустота?
Не  заслужила  Ею  зваться.
Дышу  снами,  переливаясь  горечью...

Пронизываю  скрип  мечты,
Лицом  прощупывая  тихий  звон...
Страх  под  руку  со  Смелостью?!.

Сплю?  Не  понимаю?!.  -  Бело,  светло,  проникает...
Звучит...  Глядит  пропастью...  И  дверь  в  двух  шагах
Приоткрыта.  Войдешь?..


Рецензии