Пять по Четыре
На устах - улыбка.
Боже, с какой же сладостью
Признаёшь ошибку.
Волосы вьются золотом,
На плечах - кружева.
А в голове тяжким молотом:
Не права...
Ветер целует горестно
Лжи уста...
Больно, противно, совестно,
Я - чиста.
Руки ломаю без жалости
Без крика кричу.
Мне не хватает малости -
Громко молчу.
Листья гребу жадно
В душу - в костёр.
Глаза мечты - сердцу услада,
Ведь - Любви костёр...
Свидетельство о публикации №108123003859