Горькая симфония
Сладкая, угрюмая симфония на нервах.
Отчего противиться ты не захотела?!
Отравлю сознание одной из первых.
А мне - то что до Вас?!
Вас всех не перечислить;
И для меня - ничто - отказ,
Ничтожным градом мысли.
Слова - пустые звуки всуе,
Словно под водою пузыри веселья.
До порога дотянуться не могу я,
Лица и желания всех - сидения карусели.
Не зализывая ссадины на сердце,
Начинаю вой свой от бессилия.
Ропот крови, драки с перцем -
Деться некуда от слабовольного засилия!
Ненавижу всех, а вот себя - вдвойне,
Оторвать мне руки, голову промыть!
С гневом едким - со Своим - наедине
Снова внутрь - и обо всём забыть...
Свидетельство о публикации №108123003853