Красиво на свете

Призывы,страданья,признанья,
Как видешь красиво звучат,
Любовь прейдет с опозданьем,
Разлуку не будет прощать,

Красиво,не правда ль на свете,
Любить,красоватся и жить,
Тем более если есть эти,
вот их и прейдется любить.

Не бойтесь,любите друг друга,
Если так сердце велит,
Это красивая мука,
Сама за себя говарит.


Рецензии