Было...
Смерть мечтам, чувствам, порывам.
Всё, всё течёт... Разве - и Вы с ним?!.
Живу, понимаю - дышу над обрывом.
Ежечасно - проблемы, чушь, суета!
Как же вырваться, как спастись?!
Наглая - к жизни, ко всем - глухота:
Сделай так - и защитись.
Как хочу всем помочь!
Только мысли все - прах...
Раздуть пыль - Мне - не в мочь.
Все мы Там: все в бегах.
Но прорвав кабалу ничтожества
Скорым шагом, -
Узнаешь чудес множество -
Но станешь ли Магом?..
Свидетельство о публикации №108123003819