***

Багряные  волны  - 
Осени  лик.
Протяжные  стоны  - 
Лета  крик.

Солнце  в  окне  - 
Оживит  -  не  спасёт.
Окаменев,
В  небесах  -  самолёт.

Лакомство  Божье  - 
Мои  облака.
Брови  всё  строже  - 
Наверняка...

Губы  кружочком,
Но  звуки  немы.
Отрада  всем  -  дочка
На  рассвете  Луны.


Рецензии