Посвящено Лилианне

Под  сенью  Грёз  я  вновь  играю,
 
     И  побоюсь  Тебе  соврать,
     Что  всё  пы[л]ьцу  ловлю,  мечтая...
 
           Я  не  решусь  Тебе  сказать:
           В  ст[и]хах  я,  будто  оживаю,
           Учась  мосты  переп[л]етать.
 
                В  м[и]г  постыжусь  в  цветах  писать,
                Дороги,  лиц[а]  сквозь  читая.
                Чуть  опоздаю  дождь  прибрать 
                В  ок[н]е  слова  позабывая...
 
                Небес[н]о  плачет  благодать!
                Свой  светлый  лик  склонив,  -  мечтает...
                Я  не  устану  воспевать,  - 
                И  н[е]забудок  набирая, 
                Я  просто  буду  в  листьях  ждать[...]


Рецензии