Бусины
Удивлённо глядели
Вдаль.
Даль...
Аль? -
Дали.
Вдали? -
Близко.
Птицы, на юг улетая,
Кричали, словно
Встарь:
"Старь!
Века - в ларь."
Река? -
Море.
Чисто.
Раны, к утру зарастая,
Молили море:
"Отдай!.."
Дай...
Ай?
В окне...
К стене.
Спинами.
Картины, лик забывая,
Плакали краской...
Жаль.
Встарь? -
Вдаль!..
Аль? -
Дали.
Вдали.
В море -
Чистом...
Свидетельство о публикации №108123003794