Привет Гармонистам! 1932 - 1980?

"Ночь и День...
Фигура и Тень...

Листьев Сень -
и яркий Апрель...

Как Прекрасна
юная Весна!
Сумрак Ночи с улиц
ПрогналА...

Так почти Невероятно,
происходит Многократно,
каждый Год,
и без конца...

Словно Чудо,
Непонятно...
Так Волшебно и Занятно,
словно Песнь -
ко Всем Сердцам..."

Пел Ансамблик из Берлина.
Три Веселых Господина.
Или Пять Их, или Семь...
Не считал я.

Много Тем - отразили ,
много Песен.
Имидж стал неинтересен -
как Пришел другой Сезон.
Новый Фюрер.

Не Резон -
оставаться Им в Берлине.
И уехали.
Отныне -

в Фатерланде не звучат.
По Нью-Йоркам колесят
заводные "Гармонисты".
Вид красивый,голос чистый.

"Хор Турецкого" - курИ!
Было Лучше.

Тут в ДверИ -
показалась чья-то Нося.
Уж Советская.
И косит - дядя денежку Косой.
Композитор деловой -

взял и...Это.
"Переделал".
А и в Фильм.
Такое Дело.

"Электроник", наши дни.
В Третьей Серии,взгляни -

"Бой Часов -
как Лучик Золотой!
Двери Утра -
Весело Открой!

Двери Утра -
Настеж Распахни!
Сумрак Ночи с Улиц прогони.

Бьют Часы над Старой Башней,
провожая День Вчерашний,
и ЗвонЯт Колокола!

Бьют Часы над Старой Башней!"

Композитор лихо Пашет.
Лихо делает ДелА!

Гармонистам -
бодро шлет Привет!
"Danke schon,Ребятушки!"

Секрет?
Но послушать -
сразу все понятно.
Как Всегда у Нас.

И тож -
Неоднократно.


Рецензии