Помехи

Леденящий  ужас...
                Просто  страх  без  причины.
               Обрыв.  Пустота...


Одна.  В  себе...
                Только  осколки.
               Боюсь!..


Нет  поддержки.
                Ясности...
               Контроль  не  приемлю!..


Убегаю  - 
                Разбиваюсь.
               Молитвой  -  не  живу...


Боль. 
                Истома...
               Курить. 

Пропадаю...


Рецензии