Магу жизни...
Выстраиваем бесконечность ,хотя живём как талый снег...
И каплями ручьями оживает-любовью нашей новая стезя
Готова жить цвести любить и тратить жизнь за жизнью-
Единства душ бескрайняя семья...
И первый день из вечного по новому всё скажет,
Любить,цвести,дарить себя как миг -но вечностью послан...
Как Ваше пониманье -знание о жизни гласит...
Из прошлого сегодня в завтрашнюю даль...
Дари себя-дари собою честно...
Без страха,без укора по любви...
Подарено судьбой тебе такое сердце,
Что оживляет душу во плоти...
Свидетельство о публикации №108123003772