Я родилась неумехой
Вечно всё валилось из рук,
Но такого весёлого смеха,
Как мой, ты не встретишь, друг.
Посуди, мне ли быть царицей,
Чтоб величьем своим даря,
Каждый раз морщинкой ложиться
На лицо своего царя?
Пусть же тот, кто достоин трона,
Правит властью и дарит свет.
Мне милее моя корона,
И прекрасней венчика нет.
Лишь бы встретить тебя, любимый,
Через двадцать лет где-нибудь
И заплакать, измерив мимо
Беспощадный и горький путь.
Свидетельство о публикации №108123003746