Обломки жизни от смерти до смерти
От края до края,
Я медленно таю,
Я тихо сгораю.
Уже не вернуться,
Не жить уже прошлым!
И не обернуться,
Не стать вновь хорошей...
Не стать вновь любимой
Для тех, кто все предал...
Не стать вновь красивой...
Хочу я стать ветром!
Над всеми кружиться
В том мире, где звезды
Без страха разбиться
Летят в свои гнезда!
А я как кукушка,
Я все потеряла
И стала игрушкой,
Мечтая о рае.
Я не различала
Друзей и подонков!
Я всех предавала,
Жестоко и тонко!
Что мне теперь делать,
Когда обрела я
Все то, что искала
На жизни обломках?
19.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108123003736
Тем более там, где остались обломки,
Жизнь нас всех учит в любви не обидеть,
Ни славных святош, ни отпетых подонков!!!
Спасибо за отличные стихи!
С уважением Аримнамбо
Аримнамбо 05.11.2010 06:23 Заявить о нарушении
С теплом, Настюха.
Анастасия Голубева 06.11.2010 18:57 Заявить о нарушении