Буду другого ждать...

Уходишь, опять возвращаешься,
Терзаешь бессонные ночи,
Ответ на вопрос мой ищешь,
- Скажи? И получишь, что хочешь!

Теряешься. Много желаний?
Я знаю. Затем и спросила.
Подумал и вдруг решился,
- Хочу, чтоб всю жизнь любила!

Печально и так знакомо.
Обманешь - да Бог рассудит.
Но знай, никогда другая
Такою с тобой не будет.

Могла бы любить, но только
Глаза, что не станут лгать.
Ты вновь не сумел сегодня...
Что ж, буду другого ждать.
29.12.08


Рецензии