Абдукция
Жажда мгновения грязно точит себя под дождем,
Тонкие блики смывает нового сада и впредь,
Черное форму теряет, сердца тебе не согреть,
Разве возможно такое, чтоб в нарисованном сне,
Мы повстречались в покое и убежали извне,
С черной гранитной картины располосованный звук,
Ранит себя в палантины, серо-малиновых мух,
Дайте мне выпить, мне жарко, невыносимая месть,
Кроет молитвы обратно, здесь больше нам не присесть,
В сладкую лужу трясины словно у белого - тратта,
В сером конверте на алом, кровь течет из автомата,
Будто железо ожило в плоти одной только плоть,
Щепки сметало стропилом, что ли его распороть,
Словно поджилки у птицы в тонкие лаги подков,
Что? Вам не жалко бумаги? в очередную любовь,
Падают горстями деньги, сари из бархата - рвань,
Лыжи в немые застенки - солнцем меня ты порань,
Располосуй мое тело... только за то что ты есть,
Жить на земле я хотела, столько лет, даже не счесть...
Свидетельство о публикации №108123003732