Ты ко мне неровно дышишь
Расскажи об этом мне!
Ты мой голос спишь и слышишь,
Мне стихи, наверно, пишешь
И спасаешься в вине?
Мне с тобою так уютно,
Словно я – твоя душа.
Утро серое так смутно,
Ты ко мне подходишь утром,
И к тебе я, не спеша.
Расскажи, чей голос слышишь
Каждый раз в забытом сне?
Может, сыч присел на крышу,
Прокричал, и вот уж дышишь
Так неровно ты ко мне?
Только голос твой несмелый
Смёл покой с моей души,
Снял покой привычный, белый.
Я теряюсь – в чём же дело?
И прошу – лишь так дыши!
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work/86685/
Свидетельство о публикации №108123003725