Приди

Свет луны в окно струился,
Плыли тени по стене. . .
Звёздной пылью дождь разлился. . .
Ты опять приснился мне.

От заката до рассвета
Как по тоненькой струне
Побреду  по кромке света. . .
Почему ты снишься мне?

Знает только Счастье – птица,
Что там будет впереди. . .
Может хватит просто сниться?
На яву ко мне приди!


Рецензии
Ждать тебя нет больше силы.
Блин, влюбилась на беду.
Сколько можно сниться, милый?!
Приходи. Уж ночь. Я жду!
:-)))

С улыбкой,

Князь Чегодаев   28.05.2009 04:42     Заявить о нарушении