Письмо

Ты живёшь в другом мире, а точней в измеренье…
Мне не встретить Тебя, знаю я без сомнений.
Между нами преграды, не леса и моря –
А количество лет, мною прожитых зря.

Всех не высказать чувств в этих несколько строк…
Проще в реку войти – в горный, бурный поток.
Ночь проходит опять в размышленьях без сна…
А за окнами дождь – наступает весна.

Снег растаял, берёзы начнут слёзы лить…
Знаю, знаю – тебя на руках не носить…


Рецензии