Ностальгия по лицу
Мечта!
Так мало.
Изгибы лица.
Стесняясь,
касаюсь...
Кровь?..
Память.
Осталась...
Оковы кольца...
Малость..
Грёзы?!
Каюсь...
Горечь!
Не верю...
"Пропадаю!.."
Поезда...
Стук!..
Плохо?!.
Больно.
Наверное...
не знаю.
Глаза -
поросли -
мохом.
Дыхание...
Пульс!
Без веры.
Страсть!..
Страх?!.
Жизни...
Ожидание.
Пульс! -
Я верю!..
В пропасть -
в мох -
в жизни!..
Волосы...
Чёрно...
Близко.
Любовь?!
Пища
Безумных.
В голосе?
Странно...
Низкий.
Любовь...
Голод
Разумных?!.
Слова.
Ноль.
Поцелуи...
Лесть -
Убийца
слабых.
Голова...
Боль?!
Поцелуи!
Снов -
Кровопийца -
Страх.
Будет...
Было?!.
Настанет!
Свет...
Страсть!
Боли?!.
Осудят.
Забыла!..
Растает -
Нет -
Страха -
Боле!..
Свидетельство о публикации №108123000037