Склонения жены и мужа

Склонение жены по падежам

Мне нравишься лишь ты одна,
Моя прекрасная жена.

И без неё тревожны сны,
Коль рядом нет моей жены.

И с ней всегда я на коне,
И всё сполна отдам жене.

Портрет прибью я на стену,
Стою, любуюсь на жену.

И мне не страшен снег и зной, -
Коль об руку иду с женой.

Кому-то истина в вине,
А для меня - в моей жене.

И сам я вовсе не пижон,
И мне не надо чужих жен.

*   *   *

Склонение мужа по падежам

Тебя согрею я от стуж:
Всё потому, что я твой муж.

И море будет словно лужа,
Коль рядышком рука есть мужа.

Тебе всегда я буду нужен,
И будешь ты стремится к мужу.

Нас жизнь в весёлом вальсе кружит,
Надейся только лишь на мужа.

Он не лиса, не вьется ужем,
И ты довольна будешь мужем.
 
И никогда не станет хуже,
Коль думает жена о муже.

И всех других гони взашей,
И не люби чужих мужей!


Рецензии