Песня о Подбужье
Стремимся куда вновь и вновь.
Где наше прошло беззаботное детство,
И где повстречали любовь.
Припев: Подбужье, родное Подбужье.
Прекрасней села не найти.
Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
Отсюда для нас все пути.
Поля здесь бескрайни и дали красивы,
Поют на заре соловьи...
Здесь родина наша. Здесь наша Россия…
Подбужье, мы дети твои.
Припев: Подбужье, родное Подбужье.
Какие тут песни поют!
Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
Глубинка российская тут.
Над речкой ракиты устало склонились,
Как будто бы плачут – скрепят.
И хочется, чтобы вся жизнь повторилась,
И в детство вернулось опять.
Припев: Подбужье, родное Подбужье.
Уехав, стремимся к тебе.
Нам всё это нужно, нам всем это нужно!
Мы так благодарны судьбе!
Свидетельство о публикации №108123003648