с. м

ночь так недостаточна
для существования
жизнь проводим зря
в ритме ожидания
ждем чего не знаем
бьем в шаманский бубен
все надеясь в тайне
душу что разбудим

только безумец
мериет страданием
каждое свое
в жизни начинание
все как один
в пределах безумен
рань побольше тел
своим безрассудием

смена мест
был палачом
а стал подсудимым
смена мест
столкнул тебя в грязь
самый любимый
смена мест
нет принципов и нравов
анархия свободы
в каруселе кровавой

смейся и плачь
никто не поможет
все сошли с ума
 я и ты тоже
нет предела снам
рвущим сознание
этот мир иссяк
ослепленный отчаяньем
некуда идти
нгеде расширятся
толпам дураков
остается только драться


Рецензии