Как в далёком детстве - снова ёлка...

Как в далёком детстве - снова ёлка,
Звёздочки, фонарики горят,
Как живые, колятся иголки,
И игрушки разноцветные висят.

А под ёлкою, конечно, Дед Мороз,
И мешок он держит за спиною.
Стол накрыт. Глаза блестят от слёз -
Кто же встретит Новый год со мною?

Всё, как в детстве... Только тишина...
Нету песен... Нет и добрых слов...
И сижу я за столом одна,
Хоть не запирала двери на засов...

Вот уже часы двенадцать бьют!
Ну, скорей же, что мне загадать?
Знать я этих не хочу минут -
Праздник в одиночестве встречать...

Новый год хочу встречать в кругу семьи!
Чтоб под ёлкою кружилась детвора!
Чтоб родные и друзья мои
Пели, веселились - до утра!

Чтоб лились шампанское - рекой!
Чтоб под ёлкой для детей - подарки!
Чтобы каждый праздник был такой -
Долгожданный, шумный, звонкий, яркий!

                Декабрь 1999 года.


Рецензии
С наступающим Вас Новым 2012 годом!!!
С теплом,
http://www.playcast.ru/view/1713174/84e69ef05f5e059c8ad500fa4d03aeebd65779a4pl

Татьяна Бестужева   22.12.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.