Бред

Я выброшу на снег несчастное "люблю"
Пускай оно замёрзнет
Но образ твой не отпущу,
Хотя он так мне сердце жмёт.

Я разорву на буковки "прощай"
Они мешают.
Я не хочу, но я сожгу мечты,
Они и так уже начали таять.

Я отпущу на волю сладкий крик
Пускай он ищет своё эхо,
И я случайно разобью бутыль из слёз
В надежде уловить осколки смеха.


Рецензии