Нам ведь не нужно Рая!

Вознесусь в облака и останусь,
Буду небо держать над тобой,
Разводить облака руками,
Воздухом буду рядом с тобой!

Солнцем согрею,если замерзнешь,
Птицей пархну над тобой!
Стану прохладною феей,
Если жарко будет сомной!

Только ты не замёрзни ,
Только ты не сгори,
Будешь сильным и крепким,
Пока живешь у меня в груди.

Дымкой пришел и остался,
Глаз ты не видел, но был,
Слова твои зазвучали
И в миг,мне стал дорогим!

Вознесусь в облака и останусь,
Буду небо за нас просить.
Нам ведь не нужно Рая.
А  свет реальный, плот и плыть!!!
  Oдной дорогой зная,
что нам с тобой по пути!...


Рецензии