Так не пристало мне тебя желать...
Как будто жажду я вчерашней боли,
Чужого сна и робкого безволья,
Что смеет преступленье оправдать.
Хранил меня не строгий серафим,
Не плача надо мной, в ночи не спящей,
Шепча, что счастье - крест в Его крови
И взгляд твой, как причастие пьянящий.
Я не осознаю, что вдруг тону
Как воздуха глоток в кипящей бане -
От вздохов стен, от ночи ожиданий,
В разливе рек и глаз, в твоем плену.
Так не пристало мне тебя любить,
Что каждый шаг мой в этот час подробен,
И в благостной тиши твоей тени
Мой грех благословению подобен.
Свидетельство о публикации №108123003583
Удачи успехов вам!!!!
с теплом в ладонях
=0)
я
.
Кто Если Не Ты 21.05.2009 10:09 Заявить о нарушении
P.S. А почему тепло только в ладонях?
Наталья Акимова 21.05.2009 11:17 Заявить о нарушении