С Новым 2009 годом!
От всей души позвольте поздравить Вас с Наступающим 2009 годом!
Уходящий 2008 год был весьма непростым для Человечества, но очень хочется, чтобы мы все перенесли в Новый год только самые теплые, только самые красочные воспоминания. Давайте все вместе пожелаем нашей Планете мира и добра!
Пусть тот, кто ищет свою единственную и неповторимую любовь обязательно ее найдет! Пусть тот, кому так нужна вера в чудо, ощутит чудодейственную силу свыше!
Пусть тот, кто думает, что будет встречать Новый год страждущим, встретит его с блаженной радостью такой силы, которая способна изменить каждого и всех к лучшему! Давайте друг друга любить! Давайте поможем друг другу быть счастливыми!
С Новым годом, Дорогие!
С уважением и теплом,
Ваш преданный слуга
Свидетельство о публикации №108123003582
Александр Тарадов 30.12.2008 19:13 Заявить о нарушении