Любовь моя...
Решеток, каменных столбов и грубых стен
Что горький дым жжет легкие, глаза
Так сильно, что не видишь перемен,
Что дикий зверь в порывах ярких плоть
Терзает не щадя и жаждет кровь
Моя любовь убьет сперва себя
Затем и сердце, и судьбу мою убьет
Любовь моя слаба – ты волен жить
Не помня глаз моих, не зная слёз
А мне одно желание – любить
Так как смогу! Без гордости и грёз…
1 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №108123003578
Сергей Мамонов 09.01.2009 18:26 Заявить о нарушении