Насильно мил не будешь

Говорят, что насильно мил не будешь...
Это давно подтвержденный факт.
Кто-то всегда уходит...
Один ищет свободу, второму оставив страдания....
Ты прости меня за любовь и внимание..
Мне хотелось просто рядом быть...
Любить....
Разлюбил и забыл...
Сердце залито кровью...
За любовь ты меня прости...
А, я прощу за молчание и отсутствия внимания...
Любовь последний сольный танец станцевала.
На моей сердечной крови..
Больше я любить тебя не буду...
Устала, прости... 
30.12.08


Рецензии