Поиск

1000 лет искал такую,
Но найти её не мог,
Без неё я здесь тоскую,
Без неё не жизнь,а морг.

Без неё фонарь и солнце,
Не осветят больше путь,
И луна ко мне в оконце,
Не заглянет отдохнуть.

Боже мой,ну дай ты силы,
Не могу я больше ждать,
Черти роют мне могилы,
Чтоб пришел я полежать.

Ты же можешь,я же знаю,
Не губи меня Хрестос,
Без неё я умираю,
Всё несётся под откос.

Да конечно я же сильный,
Должен сам её найти,
Я же Руский,я в России,
Мир как плюнуть обойти. 


Рецензии