Соболь

  ***               

Не трогай шубку  ты
Холодными руками.
Мой соболь бегает
В тайге  кругами .

Он хвою нюхает,
Купается в снегу.
Я соболиху с соболем
Для жизни берегу .

И в мыслях глажу
Соболя я нежно,
Что с соболихою
Резвится безмятежно .

Какой он умный ,
Чуткий, непокорный .
И на тропе таежной
Всех проворней .
        ***


Рецензии
Жалко таких царственных зверьёв на шубы Галя:))))))))

Морозяка   03.01.2009 21:29     Заявить о нарушении