К закрытию Дуэли
Моё "Прощанье..." Вещим было -
Трибуна оранжистских клик
Недолго власовством смердила!
Понятно,что "басманный суд"
Законы топчет озверело,
Но ведь,по Правде,прерван БЛУД -
За словом "Смерть России!" - дело:
Редактор западью вослед
По нашим в Грузии плюётся:
"Войска туда не слал СовФед!" -
В вожди "Нац-Ассамблеи" рвётся...
Под "крышу" он пошёл к врагам -
За Эдичкой - мол,не посадит
Меня Вован,пока я там,
Жидовский визг его отвадит!
Но - маху дал: ведь Кремль с колен
Привстал под Западом настолько,
Что хоть трёх ассамблей ты член -
ЛИШЬ ЗЛЕЕ БУДЕТ "мухобойка"!
И всё ж суду перечу я:
К Совку идём стезёй безгласной!!!
(А всё ж приятен вой ****ья,
Осаженного плетью властной!) 06.12.08.
Свидетельство о публикации №108123003497