Снег

Снег сыпал,пробиваясь,
Сквозь каменные джунгли,
Как будто просыпаясь,
В ритмах румбы
И, пропадая, таял
На шершавых мостовых,
Не понимая,
Что не ждут чужих
Средь устоявшихся понятий,
И снег, как тот, последний псих
Растаял в "дружеских" объятьях.


Рецензии