Heart to heart

Катится каракатица,
Женится, тут же схватится.
Бесится  перебесится,
Без тебя от тоски повеситься.
Лосиком за волосики,
Падшую женщину вытащил
Повела, поманила хвостиком
Рыжая нежная бестия


Рецензии