Памяти всех талантливых и великих людей...

На Руси изначально, от века до века
Били палками нрав человека.
По рукам его били и ломали старанья,
Нескончаемо и без состраданья.

Не ценили великое предназначенье,
Его жизни невзрачной, большое свеченье.
Вспоминали заслуги, после кончины
В оправданье потом, находились причины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.