давай помолчим

Я не дам тебе шанс оправдаться,
и не стану тебя упрекать,
и не надо, не надо стараться
тебя вовсе не замечать…

Притворю свою дверь на замочек
И закрою тяжёлый засов…
Я сожму своё сердце в комочек,
Ясно всё и понятно без слов…

Не обидят меня унижения,
груды пошлых бессмысленных фраз…
В жизни я заслужу уважения
и забуду, что было у нас…

Пробежали меж нами не кошки,
ну, зачем же котов обвинять…
Замело любви нашей дорожки,
нам друг друга давно не понять…

Как легко и спокойно и тихо,
мы в душе на друг друга кричим…
Ну не надо тревожить нам лихо,
так давай же чуть-чуть помолчим…


Рецензии
Не зря говорят, молчание золото. Иногда лучше промолчать, чтобы "лихо не тревожить". С уважением. Вячеслав

Вячеслав Кориков   07.08.2009 16:08     Заявить о нарушении
Вячеслав, именно так: не надо тревожить...лихо. Спасибо

Вассилинка   07.08.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.