Мы любили не так, как хотели...

Мы любили не так, как хотели
Дорогое, не так берегли.
В тех краях, где тоскуют метели
За решеткой года провели.

И судьбу повернули иначе,
Выбирая тернистый путь.
Жизнь порой, ничего не значит
Не старайтесь себя обмануть!


Рецензии