Песня мая

О тебе, про тебя
Песня раннего мая…
Ночи, плача, любя,
И рассудок теряя,

Вспоминая дома
И немые рассветы…
От тебя без ума…
В ожидании лета!

И ночами покой,
Нежность теплых объятий,
Будто снова с тобой
Начинаю сиять я!

Но те дни позади.
И терзает тревога.
Пустота впереди…
Потерпеть бы немного…

Гаснет пламя свечей.
Я ничто в этом мире,
Если сотни ночей
Одинокими были!..

О тебе до сих пор
Сновиденья и мысли!
Год безумный прошел,
Как в моей ты есть жизни…

Не хватает до слез
Тех свиданий,той страсти…
Лишь с тобой я всерьез
Могла чувствовать счастье!

Позвони, появись!
На мгновенье средь ночи!
Промолчи, улыбнись…
Я люблю тебя очень!..


Рецензии