Слышишь? Видишь? Веришь?

Слышишь?...Город уже молчит
Под завалами,снегопадами...
Под ногами в метро гранит.
Тучи в небе для нас-капканами.

Видишь?...Легкий размах крыла,
Королевская стать и выправка.
Это всё для тебя-она...
Даже самая глупая выходка.

Веришь?...Просто тогда скажи,
Что ты любишь её за предательство.
И отдай за неё свою жизнь,
Как нелепое обстоятельство...


Рецензии
"И отдай за неё свою жизнь,
Как нелепое обстоятельство..."
но при этом не стань...

Жду рецу на БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ!

Сергей Васильев Младший   03.01.2009 00:15     Заявить о нарушении