Мы Одиночество
Унесенные мысли.
Дождь,
Размыты печали.
Вверх,
По наклонной дороге.
В низ,
Под венки созиданья.
Небо,
Безмятежной волною.
Облаками,
Закрывает нарывы.
Жизнь,
Одинокая повесть.
Мы,
Над пределом мечтаний.
Или,
Все оставить как прежде.
Душу,
Не тревожить печалью.
Лечь,
И не чувствовать боли.
Гнить,
На болоте смиренья.
Кто,
Сможет выдержать правду.
Если,
Лишь во лжи утешенье.
Мир,
Изуродовав лестью.
Жизнь,
Исковеркав терзаньем.
Время,
Унесенные мысли.
Дождь,
Размыты надежды.
Жизнь,
Одинокая повесть.
Мы,
Вот предел всех мечтаний.
Свидетельство о публикации №108123003292