На небе
В неизбежной глубине,
Где нет пространства, времени, границ.
Там начинается дорога в никуда,
Дорога в вечность….
Просторы радости
Без суеты и дрязг,
Раскинулась свободы тишина.
Ни тьма ни свет, а легкость, красота,
Простая бесконечность,
Ни скованная даль.
В которую лететь,
Не чувствуя себя.
В потоках теплых, играющих ветров
Купаться в них….
Лететь на встречу неизвестному и знать
Что встретишь только то,
Что было спрятано,
Завесой жизни.
Свидетельство о публикации №108123003285