шкатулка
Сломаешь серебряный ключ
Ты посмотришь в бутылку, пройдёшь закоулком
Сквозь теплые ткани туч
И никто не заметит, никто не увидит
Как ты распахнешься в бег
Ты откроешь шкатулку, сломаешь иголку
И выбросишь клочья в снег.
Shkel ©
30 декабря восьмого года
С наступающим ;)
Свидетельство о публикации №108123003284